雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○ゴルフ場レストラン厨房での調理責任者業務全般 ・調理場内の材料補充、食材の管理、棚卸。 ・調理、衛生管理。 ・季節メニューの提案。 ・その他、上記に付随する業務をお願いします。*仕事内容等の詳細については面接時に説明いたします*応募の際にはハローワーク紹介状が必要です。【業務の変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 佐賀県武雄市若木町大字本部1939−1 |
賃金 | 250,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 2時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◎休日は、行事等も考慮し希望休日を相談のうえ、 勤務表シフトを作成しますので、働きやすい職場です。*月の労働日数・勤務時間は、季節により変わります。 (詳細については、面接時に説明有り) |
その他の条件で検索する